Вести с полей: рабочие достижения
Побит собственный рекорд в винных дегустациях: винотека "Виноград не Виноват"
Готовимся к ПАСХЕ: куличи, пряники и творожная пасха от шеф-кондитера Тамары Мухиной
запланировано на март: 6 дегустаций, проведено 9. средняя стоимость билета - 4000 руб., SOLD OUD
проведена фото-съемка, организован предзаказ, размещены рекламные кампании
Продано 75 куличей
Знакомимся с Шеф-поваром: ресторан "Золотая Бухара"
интервью с Шефом: о том, как удается сохранить первозданный вкус узбекской кухни в центре Москвы без ущерба современным веяниям
Презентация обновленной барной карты - тенденции, вкус, сочность: винотека "Виноград не Виноват"
абсолютно новые коктейли созданы не только Шеф-барменом, но и сомелье винотеки. Сенсация!
Масштабное обновление: корейский ресторан "ИНСАМ"
заслуженное попадание в топ-5 корейских ресторанов в Москве несмотря на сложную ресторанную локацию - Москва Сити
Впервые за всю историю ресторана "Дом №8" - полная посадка!
при вводных данных: 130 - классическая посадка на двух этажах ресторана, средний чек - 3500 руб. на персону
работа полного маркетинга 3 месяца
Обновление в ресторане: к настоящей весне?
обновление внутреннего облика самого сказочного ресторана: "Золотая Бухара" становится еще загадочней
Подводим итоги работы со СМИ: декабрь-февраль
Персональные запросы от продюсеров и журналистов - лучшие плоды дружбы со СМИ
8 сюжетов для телеканала Россия-1
3 сюжета для телеканала "Первый"
4 сюжета для "Москва 24"
2 сюжета для "ТВ Центр"
более 20 статей на портале chef.ru
Развиваемся ярко!
Еще больше блюд от шефа:
винотека "Виноград не Виноват"
презентация обновленного меню: полный аншлаг и овации Шефу
Десерты становятся еще аппетитнее
обновление и презентация десертов a la carte
от шеф-кондитера Тамары Мухиной:
кондитерская "Дом №8"
Узбекская кухня теперь еще ближе
полная презентация меню от именитого шеф-повара одного из самых именитых московских ресторанов: "Золотая Бухара"
Увеличение барной карты -
всегда к проводам зимы
рестарт полноценной барной карты в винотеке "Виноград не Виноват"
новый Шеф - новые вкусы!
обновление меню завтраков в семейном ресторане премиум класса в Хамовниках: ресторан "Дом №8"
Знакомство с командой: открываем миру
новые имена
приоткрываем завесу тайны: кто стоит за самым известным узбекским рестораном в Москве и что помогает держать марку на протяжение
более чем 18 лет
Добавляем огня этой зиме!
настоящее корейское барбекю в ресторане "ИНСАМ": учим жарить мясо, рыбу и овощи
за столом - наслаждаемся корейской культурой
в Москва Сити
Новый шеф - новые горизонты
глобальное обновление в Хамовниках: теперь кухню ресторана "Дом №8" возглавляет молодой
и уникальный Александр Айрапетян (Полёт, Shevol, Crab Story)
каждое из достижений активно прорабатывается маркетологом
при поддержке digital, СМИ, фотографа команды HM, директолога